Пресс-центр ЦИК Нагорного Карабаха создал все возможности для освещения выборов

Степанакерт, 18 июля 2007, 18:35 — REGNUM  В рамках организации и проведения в Нагорном Карабахе президентских выборов при Центральной избирательной комиссии НКР создан пресс-центр. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, пресс-центр призван обеспечить публичность деятельности избирательных комиссий, провести работу с местными и зарубежными наблюдателями, журналистами, организовать брифинги и пресс-конференции и т. д.

По словам заместителя руководителя пресс-центра Ерванда Гаджияна, созданы все технические условия для освещения выборов, в частности, интернет-связь, международная телефонная связь. Пресс-центр располагает 11 компьютерами, в день выборов будут предоставлены также sms-услуги, касающиеся хода выборов. "Наша задача - обеспечить для журналистов все возможности для полноценного освещения выборов", - отметил Ерванд Гаджиян. Он сообщил также, что с завтрашнего дня каждые 3 часа будет предоставляться информация о ходе и итогах выборов на данный момент.

Напомним, что за президентское кресло борются Армен Абгарян, Ваня Аванесян, Масис Маилян, Грант Мелкумян, Бако Саакян. Все кандидаты, кроме лидера компартии НКР Гранта Мелкумяна, выдвинуты по гражданской инициативе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.