За полгода милиция возвратила в бюджет Архангельской области 160 млн. рублей

Архангельск, 18 июля 2007, 18:29 — REGNUM  За первое полугодие 2007 года в консолидированный бюджет Архангельской области милицией возвращено 160 млн. рублей. Об этом заявил на брифинге начальник УВД Архангельской области Сергей Козлов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, это те налоги и сборы, которые были предпринимателями укрыты от налогов. "Если финансирование по программе по поддержке областного УВД составляет чуть более 200 млн. рублей, то по сравнению с ней 160 млн. рублей, возвращенных в бюджет государства, - это значительная сумма", - заявил начальник УВД.

Также он сообщил, что милиционеры области получили 35 новых патрульных машин. Новые машины поступят, кроме Архангельска, в работа архангельской милиции стала более мобильной и надежной. За последние 2 года была значительно укреплена материальная база УВД Архангельской области. Это сказалось на результатах оперативно-разыскной деятельности. Начальник УВД считает, что новые машины позволят улучшить криминогенную обстановку в ряде районов Архангельской области. "Теперь экипажи милиции прибывают на место преступления более мобильно, так как в их распоряжении находятся современные технические средства", - сказал Козлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail