Авария во Львовской области - следствие бардака в транспортной области Украины: эксперт

Киев, 18 июля 2007, 18:16 — REGNUM  "Вы знаете, что охота на министра транспорта Украины Николая Рудьковского объявлена уже не первый день", - заявил корреспонденту ИА REGNUM директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин, комментируя политические последствия "фосфорной аварии" во Львовской области.

"Поскольку на своей министерской должности он слишком активно, по мнению некоторых его оппонентов, занимается еще и политической деятельностью, и подозревается в том, что является одним из основных спонсоров Социалистической партии Украины, - считает эксперт. - Поэтому будут использоваться любые поводы для того, чтобы его завалить".

"С другой стороны поводов было сколько угодно. Катастрофа - это не столько вина Николая Рудьковского, - полагает Стоякин, - сколько следствие того бардака, который продолжается в транспортной области Украины с 2005 года, которой управляют люди, не имеющие к ней никакого отношения, начиная от господина Евгения Червоненко (ныне губернатора Запорожской области) и заканчивая тем же господином Рудьковским. По поводу отставки Рудьковского, то это очень проблематично, поскольку нужен механизм как это сделать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.