В Краснодаре задержали девушку, "заминировавшую" салон красоты

Краснодар, 18 июля 2007, 18:03 — REGNUM  В Краснодаре сотрудники милиции задержали 20-летнюю девушку, которая подозревается в сообщении ложной информации о минировании салона красоты. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю, инцидент произошел 17 июля около 12:00.

"В один из салонов красоты Краснодара, расположенный в районе пересечения улиц Красная и Гаврилова, на телефон администратора поступил звонок от неизвестного. Женский голос сообщил, что здание заминировано", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обследовала территорию с помощью служебно-розыскных собак, однако никакого взрывчатого вещества или взрывного устройства обнаружено не было.

Подозреваемую удалось задержать "по горячим следам. Ею оказалась 20-летняя, безработная жительница краевого центра. По словам сотрудника пресс-службы, сейчас по факту преступления проводится тщательная проверка, и выясняются обстоятельства и мотивы случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.