Архангельский депутат: Финансирование подготовки спортсменов не должно быть меньше, чем развития инфраструктуры Сочи

Москва, 18 июля 2007, 17:06 — REGNUM  "Деньги, которые выделены Сочи по программе развития города, огромны и, возможно, часть из них стоило использовать на другие, более необходимые вещи", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал сумму в 313 млрд. рублей, выделенную на развитие города Сочи депутат архангельского областного Собрания Виктор Казаринов.

"Есть большая доля риска, что часть средств будет разворована, как это не редко бывает при реализации государственных проектов", - сказал депутат. Он также отметил, что подготовка спортсменов к Олимпиаде потребует также немалых финансовых затрат. "Часть средств поступит и в регионы, поэтому как бы ни тратились деньги, выделенные на Олимпиаду, будущие спортсмены от этого только выиграют", - сказал он.

Как сообщало ИА REGNUM, по программе развития города Сочи будет выделено 313 млрд рублей. По словам вице-премьера Жукова, проведение Игр-2014 в Сочи будет способствовать невероятному экономическому росту всего региона. Для сравнения - годовой бюджет Архангельской области составляет около 17 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail