The Sun: Березовского планировали убить выстрелом в затылок

Весь мир, 18 июля 2007, 14:40 — REGNUM  Полиции Лондона удалось предотвратить покушение на бизнесмена Бориса Березовского. Об этом сообщают британские СМИ. Так, газета Times пишет, что предполагаемого убийцу поймали "за несколько секунд до покушения" в гостинице Hilton на Парк Лэйн на западе британской столицы, неподалеку от офиса Березовского. Скотланд-Ярд пока отказывается от комментариев.

Сам Березовский заявил газете, что был вынужден покинуть Великобританию три недели назад по совету Скотланд-Ярда, но уже успел вернуться обратно. По данным Times, в Лондоне Березовский никогда не передвигается без группы охранников, его дом в Сюррее тщательно охраняется.

В интервью BBC 17 июля олигарх заявил, что он не сомневается в том, что угроза его жизни исходит от российских властей. Газета The Sun сообщила, что на жизнь олигарха покушался россиянин, который якобы планировал выстрелить Березовскому в затылок после того, как заманит его в номер в "Хилтоне". Чтобы избежать подозрений, предполагаемый убийца был с ребенком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail