Энергетики Приморья подготовили проект энергообеспечения саммита АТЭС во Владивостоке

Владивосток, 18 июля 2007, 13:36 — REGNUM  ОАО "Дальневосточная энергетическая компания" (ОАО "ДЭК") подготовила проекты энергообеспечения предстоящего саммита АТЭС во Владивостоке. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 июля в департаменте информационной стратегии и работы со СМИ компании, их окончательное утверждение дальневосточными энергетиками состоялось на последнем заседании рабочей комиссии, в работе которой участвовало руководство РАО ЕЭС России.

В ходе совещания более детально были разработаны предложения по реконструкции и новому строительству генерирующих мощностей, высоковольтных и распределительных электрических сетей, а также тепловых сетей для обеспечения тепло- и электроснабжения острова Русский, сообщили в компании.

В настоящий момент проектными организациями, входящими в "Консорциум АТЭС", рассматриваются несколько мест проведения саммита АТЭС, и окончательное решение по этому поводу будет принято в конце июля Министерством экономического развития и торговли РФ. Поэтому, подчеркнули в компании, рабочая группа по подготовке энергетической инфраструктуры к проведению саммита АТЭС соберется в сентябре 2007 года на очередное заседание, где представленные сегодня проекты будут проработаны более детально с учетом уже утвержденного места проведения мероприятий.

Как сообщили в ОАО "Дальневосточная энергетическая компания", в совместную рабочую группу по подготовке энергетической инфраструктуры к проведению в 2012 году во Владивостоке саммита в рамках форума АТЭС входят председатель правления, генеральный директор ОАО "ДЭК" Виктор Мясник, руководители ОАО "ДГК" и ОАО "ДРСК", представители администраций Приморского края и Владивостока, проектных организаций, представители предприятий малой энергетики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail