За полгода на Балаковской АЭС не отмечено несчастных случаев на производстве (Саратовская область)

Саратов, 18 июля 2007, 13:01 — REGNUM  На Балаковской атомной станции осуществлена проверка выполнения обязательств коллективного договора за первое полугодие 2007 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе АЭС.

Комиссия, сформированная из представителей администрации и профсоюзного актива станции, отметила, что все разделы договора о социальном партнерстве работодателя и трудового коллектива выполняются. Трудовой коллектив обеспечивает безопасную и надежную эксплуатацию энергоблоков АЭС. В свою очередь, в течение прошедших шести месяцев выполнялись обязательства администрации по соблюдению трудового законодательства. При индексе роста потребительских цен в 109,6% рост средней заработной платы на Балаковской АЭС за первое полугодие по сравнению с соответствующим периодом прошлого года составил 131,7%. За полугодие не отмечено несчастных случаев на производстве.

На станции успешно реализуются и мероприятия по социальному, медицинскому, жилищно-бытовому и пенсионному обеспечению работников предприятия. В первом полугодии семи сотрудникам АЭС предоставлены беспроцентные ссуды на улучшение жилищных условий на общую сумму 1 млн 750 тыс. руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.