Губернатор Сахалинской области возглавил Топ-10 глав регионов Дальнего Востока

Южно-Сахалинск, 18 июля 2007, 12:50 — REGNUM  По итогам июня 2007 года губернатор Сахалинской области Иван Малахов вышел на первую позицию в Топ-10 глав регионов Дальнего Востока по количеству сообщений в региональных СМИ и с большим перевесом лидирует по индексу информационного благоприятствования. Такие данные представлены в совместном исследовании ИА REGNUM и компании "Медиалогия": главы республик, краев и областей в зеркале СМИ, опубликованном 17 июля.

О деятельности главы администрации Сахалинской области журналисты региональных СМИ рассказывали 400 раз. Вторую строчку рейтинга занимает глава Республики Саха (Якутия) Вячеслав Штыров - 130 сообщений. По индексу информационного благоприятствования, рассчитанного по сообщениям региональных СМИ, у Ивана Малахова также первая позиция с индексом 165,93. На втором месте Вячеслав Штыров - индекс 26,87. Рейтинг по индексу информационного благоприятствования ранжирует глав регионов РФ в зависимости от того, насколько позитивно и ярко каждый губернатор представлен в СМИ.

Иван Малахов по-прежнему входит в Топ-40 глав регионов по количеству сообщений в центральных СМИ и в Топ-40 глав регионов по индексу информационного благоприятствования, который рассчитали в июне по сообщениям центральных средств массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.