Погода не помешала юным яхтсменам из Владивостока добиться победы (Приморье)

Владивосток, 18 июля 2007, 12:47 — REGNUM  Сегодня, 18 июля, в акватории Амурского залива прошел второй этап детских соревнований "Кубка Семь футов 2007" в личном зачете в классах "Луч", "Кадет", "Оптимист" и "Парусная доска" (виндсерфинг - прим. ИА REGNUM). Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 18 июля менеджер по связям с общественностью яхт-клуба "Семь футов" Евгения Батыгина, всего в соревнованиях приняли участие 72 спортсмена в возрасте от 12 до 20 лет.

Среди участников представители двух яхт-клубов из Владивостока "Тихий океан" и "Семь футов", а так же команды Артема, Находки и острова Рейнике. Судьями соревнований выступили тренеры яхт-клуба "Семь футов". Несмотря на пасмурную погоду и начавшийся ливень, этап завершился успешно, особенно для владивостокских спортсменов. В классе "Луч" первое место занял Александр Гайдаенко, в классе "Кадет" победил экипаж Никиты Стральского и Егора Зуева, в классе "Оптимист" лидером стал Алексей Волошенко, а Артем Чикиланов стал первый на соревнованиях виндсерферов. Как сообщила Евгения Батыгина, все победители представляют яхт-клуб "Семь футов". Единственным призером, представлявшим клуб острова Рейнике, стал Илья Чайка, занявший третье место в классе "Парусная доска".

"Парусный спорт среди детей пользуется все большей популярностью во Владивостоке", - рассказала Батыгина. "Кубок Семь футов" проходит в столице Приморья в восьмой раз в рамках парусного фестиваля. Завтра, 19 июля, в акватории Амурского залива юные спортсмены встретятся снова на командных соревнованиях в классе "Оптимист". Соревнования начнутся в 11:00 по местному времени (4:00 мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail