Работа ГУВД по Самарской области оценена как удовлетворительная

, 18 июля 2007, 12:00 — REGNUM  17 июля 2007 года в ГУВД по Самарской области состоялось заседание коллегии с участием руководства Главка, руководителей подразделений и служб аппарата ГУВД области, начальников УВД по г.о. Самара, Тольятти, Сызрань, начальников ГО-РУ-РОВД, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУВД по Самарской области.

Перед началом заседания начальник ГУВД по Самарской области генерал-майор милиции Александр Реймер объявил о назначении на должность начальника Управления по борьбе с организованной преступностью полковника милиции Юрия Дорохова. Семи сотрудникам самарской милиции были вручены государственные и ведомственные награды.

Как было заявлено на коллегии, по итогам инспекторской проверки, которой ГУВД по Самарской области подвергалось в июне т.г., комиссия МВД РФ оценила как "неудовлетворительную" деятельность УБОП, УБЭП, ППСМ, ПДН, дежурных частей, Волжского РОВД и ОВД по г.о. Новокуйбышевск. В целом ГУВД по Самарской области была поставлена оценка "удовлетворительно". Коллегия сочла необходимым принять решения об освобождении от занимаемых должностей начальника Волжского РОВД полковника милиции Андрея Герасимова и начальника Следственной части Главного следственного управления полковника юстиции Олега Иванова. Также было отмечено, что начальник ОВД по г.о. Новокуйбышевск полковник милиции Александр Григорянц подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. На нижестоящую должность будет переведена начальник следственного управления при УВД по г.о. Самара Наталья Дмитриева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.