Определены победители конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности"

Волгоград, 18 июля 2007, 11:49 — REGNUM  Волжский трубный (ВТЗ) и Таганрогский металлургический (ТАГМЕТ) заводы, входящие в состав Трубной металлургической компании (ТМК), стали победителями ежегодного отраслевого конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности" за 2006 год. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщали в пресс-службе компании 18 июля.

В конкурсе приняли участие 42 организации из 25 регионов страны. Предприятия оценивались по результатам деятельности в сфере развития персонала и работы с молодежью, охраны здоровья и безопасности труда, реализации социальных программ, по социально-экономической эффективности коллективных договоров, природоохранной деятельности и ресурсосбережения. По итогам конкурса ТАГМЕТ стал победителем в номинации "Природоохранная деятельность и ресурсосбережение", Волжский трубный завод признан лучшим в номинации "Социально-экономическая эффективность коллективного договора".

Организаторами конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности" выступили Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса России и Горно-металлургический профсоюз России. Предприятия ТМК ежегодно участвуют в конкурсе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail