В Воронеже вынесен приговор по делу о тройном убийстве

Воронеж, 18 июля 2007, 10:23 — REGNUM  17 июля Воронежский областной суд вынес приговор по делу о тройном убийстве, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Михаил Усов.

Житель Россошанского района Евгений Харченко обвинялся в том, что в октябре 2006 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он пришел домой к своим знакомым, где жестоко избил семью Храмовых - родителей и сына, а также сожительницу последнего - Носкову. Уходя из дома, Харченко поджёг зажигалкой матерчатую накидку, лежавшую на кресле. Убедившись, что пламя достаточно разгорелось, Харченко скрылся с места происшествия. Во время пожара Носкова пришла в сознание и выбежала из горящего дома. Как было установлено во время следствия, от ожогов ей причинен тяжкий вред здоровью. Вся семья Храмовых погибла.

Приговором Воронежского областного суда Евгений Харченко признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 ст.105 УК РФ (убийство) и частью 2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путём поджога). Ему назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail