Уралхиммаш испытывает оборудование для ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Екатеринбург, 18 июля 2007, 09:50 — REGNUM  Работники ОАО "Уралхиммаш" изготовили колонну дистилляции I ступени диаметром 1600 мм, высотой 8,5 метра для технологической линии по производству карбамида для ОАО "Салаватнефтеоргсинтез".Оборудование заказано ООО "ТИКО" (г.Дзержинск, Нижегородская область). Об этом сегодня, 18 июля, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ОАО "Уралхиммаш" Надежда Самарина.

В настоящий момент проводятся гидроиспытания колонны, после которых она будет отправлена заказчику. Кроме колонного оборудования, в состав заказа для ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" входит изготовление двух комплектов стриппер-дистилляторов, первый комплект планируется поставить в сентябре 2007 года. Все оборудование изготовлено из сталей карбамидного класса, имеющих высокую степень устойчивости к коррозии в условиях агрессивной среды.

Отметим, что ОАО "Уралхиммаш" давно и успешно сотрудничает с ООО "ТИКО" и ОАО "НИИК" - Научно-исследовательским институтом карбамида в г. Дзержинске. Конструкторы НИИК занимаются комплексными разработками по проведению реконструкций и модернизаций оборудования на предприятиях химической промышленности. Для ОАО "Уралхиммаш" ТИКО-НИИК является стратегическим партнером направления выпуска оборудования для линий по производству карбамидных удобрений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail