ОАО "Свердловэнерго" и областное ГУВД проведёт операцию "Металл"

Екатеринбург, 18 июля 2007, 09:12 — REGNUM  ГУВД по Свердловской области и ОАО "Свердловэнерго" утвердили лан совместных мероприятий по предупреждению хищений материалов и оборудования с объектов энергетики Свердловской области до конца 2007 года, сообщили 17 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Запланированы совместные целевые проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих сбор и сдачу металлоизделий. Также будет организован досмотр транспортных средств, перевозящих изделия и оборудование, используемых на энергообъектах.

Для перекрытия каналов вывоза похищенных металлов за пределы области в третьем квартале 2007 года энергетики и представители правоохранительных органов проведут комплексную оперативно-профилактическую операцию "Металл". В июле организована работа по созданию скрытых постов и совместных оперативных групп для выявления и задержания лиц, совершающих хищения с энергообъектов.

В первом полугодии 2007 года ОАО "Свердловэнерго" совместно с ГУВД по Свердловской области проверены более 170 пунктов приемки черного и цветного лома, в том числе выявлены 64 нелегальных пункта, часть из которых была закрыта, а их владельцы привлечены к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail