В конце июля во Владивостоке будет усилен милицейский контроль (Приморье)

Владивосток, 18 июля 2007, 08:45 — REGNUM  В связи с проведением очередного футбольного матча премьер-лиги, который совпадает с работой I Тихоокеанского экономического конгресса 28 - 29 июля, во Владивостоке будут приняты повышенные меры безопасности. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 18 июля в ходе пресс-конференции начальник милиции общественной безопасности УВД по городу Владивостоку подполковник милиции Сергей Гусев, пропуск болельщиков на футбольный матч "Спартак" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток) 28 июля будет тщательно контролироваться.

В частности, по словам Сергея Гусева, будет ограничен пронос минеральной воды в любой упаковке на трибуны, даже если вода будет продаваться на стадионе "Динамо". Все напитки будут переливаться в пластиковые стаканы 0,5 литра. "Эти условия созданы для безопасности граждан и, прежде всего, команд", - подчеркнул Гусев.

"Также сотрудник милиции вправе сделать замечание или удалить болельщика со стадиона в случае, если тот заграждает выход на трибуны или проявляет хулиганские действия по отношению к гражданам", - сообщил начальник милиции общественной безопасности УВД по городу Владивостоку. Кроме того, Гусев привел пример, когда на одного из болельщиков было заведено уголовное дело за непозволительные действия по отношению к сотрудникам милиции.

"Что касается билетов, то в связи с тем, что на игре будут присутствовать высокопоставленные гости, билеты в кассах в день игры будут продаваться до 16:00, также будет расширена зона заграждений со стороны фонтана", - подчеркнул начальник милиции общественной безопасности УВД по городу Владивостоку Сергей Гусев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.