Омский губернатор ухудшил свои позиции в рейтинге "Медиалогии"

Омск, 18 июля 2007, 07:29 — REGNUM  Губернатор Омской области Леонид Полежаев в топе-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ за июнь 2007 года занимает 21 место с показателем 121 сообщение за месяц. По сравнению с данными медиа-рейтинга глав регионов РФ за май текущего года он опустился на 6 пунктов. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за июнь этого года, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

По индексу информационного благоприятствования (выгодность и "яркость" представления в СМИ), рассчитанному по количеству сообщений в центральных СМИ, в топе-40 глав регионов Полежаев - на 25 строчке с индексом 68,77. По сравнению с данными медиа-рейтинга за май омский губернатор потерял 16 позиций.

В топе-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ губернатор Леонид Полежаев расположился на 34 месте, потеряв 6 пунктов (180 сообщений за месяц). В топ глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, в июне омский губернатор не попал.

Среди глав регионов Сибирского федерального округа РФ в июньском рейтинге Леонид Полежаев опустился на 1 пункт, заняв по количеству сообщений в региональных СМИ 6 место (145 сообщений), по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, он занимает 9 место, минус 5 пунктов (индекс 17,02).

В июне в десятку региональных СМИ, пишущих о главах Сибирского федерального округа, вошли: "KNEWS" (191 сообщение), Интерфакс-Сибирь (92), ИА Амител (64), Советская Сибирь (62), Комсомольская правда - Кемерово (58), NewsLab.ru - Новости (57), Континент-Сибирь (55), НИА (52), РИА Сибирь (51), Кузбасс (51).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail