Корейские компании хотят вложить инвестиции в развитие столицы Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 18 июля 2007, 07:41 — REGNUM  В Петропавловск-Камчатский прибыла делегация из Кореи, в которую вошли вице-президент компании "Корея инвестиция и разработка Co.ЛТД" господин Питер Хон и президент фирмы "K-Tourist" господин Майкл Квон. Как 18 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, гости пожелали узнать, каким образом они могут вложить инвестиции в развивающиеся объекты и проекты, которые планируются на территории столицы Камчатского края.

"Первый заместитель мэра Петропавловска Николай Пегин рассказал о планах властей города превратить краевой центр в свободную туристическую зону. Согласно генеральному плану, на территории Петропавловска планируется создать 14 туристических зон, каждая из которых должна иметь свою инфраструктуру. В этой связи наш город становится еще более привлекательным с точки зрения вложения средств, в том числе и со стороны иностранных партнеров", - пояснили в пресс-службе.

Гости из Кореи также захотели в сопровождении сотрудников мэрии, членов рабочей группы по разработке туристических зон, объехать наиболее интересные участки Петропавловска и его окрестностей. После этого состоится второй раунд переговоров о перспективах сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail