Литва профинансировала для детей из Грузии "летнюю школу лидерства"

Тбилиси, 17 июля 2007, 22:39 — REGNUM  В Литве закончилось обучение 13 школьников из Грузии, в так называемой "школе лидерства". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 июля, в Министерстве иностранных дел Литвы, школьники из Грузии принимали участие в проекте "Укрепление экономического и демократического потенциала Гурийского региона Грузии", финансируемом Министерством иностранных дел Литвы.

Для подростков из Грузии была подготовлена специальная "Школа молодых лидеров", где они могли познакомиться с молодыми и зрелыми литовскими лидерами, больше узнать о лидерстве и о том, как воспитать в себе необходимые качества.

На встречах грузинским школьникам свой опыт лидерства передали деревенская община, политики, предприниматели, сверстники из литовских школ, скауты, молодые политики и юные натуралисты. Как сообщает пресс-служба МИД Литвы, этот проект направлен на поощрение активности, ответственности и инициативности грузинской молодежи, для того чтобы воспитать будущих лидеров, способных внести веский вклад в экономическое и культурное развитие региона, укрепление демократии, возможно применяя полученные в Литве знания и опыт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.