Губернатор Калужской области призвал производителей продолжать торговлю "социальным" хлебом по фиксированным ценам

Калуга, 17 июля 2007, 17:50 — REGNUM  Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов направил всем главам муниципальных образований области телеграмму, в которой говорится: "В целях поддержки малообеспеченных слоев населения области, прошу продолжить практику производства и продажи по фиксированным ценам "социального" хлеба. Решение данного вопроса взять под личный контроль. Об исполнении доложить до 20 июля 2007 года", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации главы региона.

Одновременно было опубликовано обращение губернатора к руководителям организаций в сфере торговли хлебом: "В связи с подорожанием хлебобулочных изделий, которое сейчас наблюдается по всей России, обращаюсь к вам с предложением продолжить практику розничной реализации по фиксированным ценам "социального" хлеба. Наличие его в продаже сейчас очень важно для малообеспеченных слоев населения области.

Надеюсь на ваше понимание проблемы и внимание к реальным запросам рядовых потребителей".

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, практика реализации "социального" хлеба по фиксированным ценам (около 5 рублей) была введена по инициативе губернатора несколько лет назад. Значительная часть разницы в цене компенсируется производителя и продавцам за счет средств областного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail