Объекты игорного бизнеса в Калуге будут ликвидированы полностью не позднее 1 августа

Калуга, 17 июля 2007, 17:46 — REGNUM  16 июля на очередной еженедельной планерке исполняющего обязанности городского Головы Николая Любимова начальник управления городского хозяйства Александр Михеев сообщил, что аварийная ситуация, сложившаяся с водоснабжением поселка Росва, фактически ликвидирована, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Холодной водой обеспечено более 70% жилого фонда населенного пункта. Горячая вода поставляется в полном объеме. Николай Любимов поручил в срок до 19 июля обеспечить стопроцентную поставку холодной воды, как это и было обещано на недавней встрече с жителями поселка.

Начальник управления по работе с населением Владимир Туманов отметил, что процесс формирования перечня дворов, подлежащих ремонту в текущем году, завершился. Он отметил, что максимально были учтены пожелания калужан, высказанные в ходе работы горячей телефонной линии. Управлению городского хозяйства совместно с управлением экономики и имущественных отношений поручено в кратчайшие сроки провести аукцион на обозначенные в плане работы.

Объекты игорного бизнеса будут ликвидированы полностью не позднее первого августа, - отметил заместитель начальника управления экономики и имущественных отношений Александр Авдеев. На данный момент работу прекратили более 70% залов игровых автоматов. Часть продолжает деятельность незаконно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.