План ремонта дорог в Калуге будет составлен с учетом мнений горожан

Калуга, 17 июля 2007, 17:43 — REGNUM  В течение двух недель калужане высказывали свои пожелания и предложения по адресному ремонту дорог и тротуаров областного центра, благоустройства дворовых территорий. На телефон "горячей линии" в городской Управе поступило более 150 звонков с указанием объектов, нуждающихся в ремонте, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Наибольшее количество нареканий поступило на состояние дорожного полотна улиц Суворова, Тельмана, Московской, Карла Либкнехта. Хотя в целом локализация адресных обращений достаточно равномерна. Поступили просьбы и предложения жителей, как центральных микрорайонов города, так и окраинных территорий.

Все предложения, обращения буду учтены при формировании и утверждении плана ремонта дорожной сети и благоустройства дворовых территорий города Калуги. Значительная часть адресов уже включена в план. Горячая телефонная линия продолжит свою работу в качестве вспомогательной системы контроля над работой подрядных организаций. Несмотря на то, что реформированию в текущем году подвергся порядок приема-передачи выполненных работ от дорожных организаций, по инициативе исполняющего обязанности городского головы Николая Любимова, впервые он будет осуществляться поэтапно, мнение калужан также крайне значимо. Обо всех нареканиях и замечаниях относительно производимого ремонта и благоустройства калужане могут сообщить по телефону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.