Гендиректор "Спартака": "За Ковача предлагали какие-то смешные деньги"

, 17 июля 2007, 16:00 — REGNUM  Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло подтвердил, что к полузащитнику красно-белых Радославу Ковачу имеется предметный интерес со стороны итальянских клубов.

Однако переход Ковача в "Интер" или "Рому" вряд ли состоится в ближайшее время. "По Ковачу вопрос закрыт. Приезжали люди из Италии и предлагали за Ковача какие-то смешные деньги. Это несерьезный разговор", - сказал Шавло. В то же время Ковач продолжает мечтательно размышлять об Италии. В интервью итальянским СМИ он сказал: "Я и подумать не мог, что такая великолепная команда, как "Интер", заинтересуется мною. Такой сюжет разве что во сне мог присниться. Когда агент сообщил мне эту новость, воспринял ее как шутку. От таких предложений не отказываются. Это был бы фантастический шаг в моей карьере. Но для начала "Интер" должен договориться со "Спартаком", с которым у меня контракт до 2011 года".

Агент Ковача Виктор Коларж прокомментировал ход переговоров "Интера" и "Спартака".

"В прошлый четверг представители "Интера" прилетали в Москву на переговоры с руководителями "Спартака", - сказал Коларж. - Сумму, предложенную "Интером", могу назвать неуважительной по отношению к российскому клубу. В общем, "Спартак" отказался".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.