МЧС связалось с родственниками жителей Екатеринбурга, погибших в горах Алтая

Барнаул, 17 июля 2007, 15:32 — REGNUM  Туристы, которые восходили на гору Белуха на Алтае, оказались родственниками: дед и внук. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 июля, пресс-секретарь главного управления МЧС по Республике Алтай Светлана Ляшко. Погиб Алексей Семенович Коржавин 1942 года рождения. Его внук Алексей Коржавин 1989 года рождения не пострадал. Сейчас он находится рядом с телом деда на приюте "Томские стоянки".

"Мы связались с родственниками из Екатиренбурга. Они должны приехать на Алтай. Оказалось, что сестра погибшего Екатерина Соколова живет в селе Майма республики. Он также уже знает о случившемся. Что касается транспортировки тела погибшего, то завтра в 9 утра местного времени на "Томские стоянки" вылетит вертолет МЧС", - рассказала подробности Ляшко.

По информации МЧС, Коржавины отдыхали на Алтае вместе со знакомыми. Но на Белуху захотели попасть только эти два туриста.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 16 июля группа туристов из Екатеринбурга совершала восхождение на гору Белуха в Республике Алтай, на перевале Делонэ руководитель группы Коржавин сорвался с обрыва. В результате падения у Коржавина оказались сломанными ребра, также он получил сотрясение мозга и повредил позвоночник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail