В ивановском онкодиспансере случится условный пожар

Иваново, 17 июля 2007, 14:59 — REGNUM  Управление МЧС по Ивановской области анонсировало, что 18 июля в областном онкологическом диспансере состоится тушение условного пожара, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По замыслу учения, пожар "произойдет" на третьем этаже диспансера в подсобном помещении. Загорание "обнаружат" сотрудники дежурного персонала отделения корпуса через 5 минут с момента возникновения. Учение должно будет выяснить степень готовности администрации и сотрудников к действиям при возникновении пожара, отработать действия подразделений Ивановского гарнизона ГПС по тушению и спасательным работам в диспансере, организовать работу оперативного штаба пожаротушения.

Кроме того, на тушении будут отрабатываться взаимодействие подразделений ГПС с администрацией диспансера и службами жизнеобеспечения города, спецработы на пожаре, тактические навыки руководящего состава Ивановского гарнизона ГПС при тушении пожаров на объектах Минздрава, проверена работоспособность внутреннего противопожарного водоснабжения, сигнализации, средств оповещения и аварийного освещения путей эвакуации объекта, возможности автолестниц и автоподъемника.

В учениях будут участвовать личный состав и техника ГПС Иванова по вызову "Пожар № 3", дежурная смена поисково-спасательного отряда, персонал онкодиспансера, центр "Медицина катастроф", бригады "Водоканала", "Горэлектросети" и ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.