Новоназначенный глава налоговой службы Армении пользуется доверием премьера и президента

Ереван, 17 июля 2007, 14:01 — REGNUM  "Назначение Ваграма Барсегяна главой Налоговой службы Армении обусловлено тем, что он пользуется моим доверием и доверием президента Армении, и мы уверены, что он сможет эффективно работать на этой должности",- завил премьер-министр Армении Серж Саркисян. Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, смена главы Налоговой службы обусловлена тем фактом, что сам экс-глава Налоговой Службы Феликс Цолакян посчитал, что работа в подобных структурах более четырех лет не способствует развитию сферы.

Отметим, что сегодня, 17 июля, премьер-министр Армении представил аппарату Налоговой службы нового руководителя и дал соответствующие поручения.

Напомним, что 16 июля указом президента Армении Роберта Кочаряна председатель Государственной налоговой службы при правительстве Армении Феликса Цолакяна был освобожден от занимаемой должности и назначен советником президента Армении. Главой налоговой службы назначен Ваграм Барсегян, ранее занимавший должность начальника Службы контроля президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.