Среди пассажиров перевернувшегося в Башкирии автобуса были иностранцы

Уфа, 17 июля 2007, 13:53 — REGNUM  Среди пассажиров перевернувшегося в Башкирии туристического автобуса находились иностранцы - граждане Германии и Эстонии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МЧС России по РБ.

Кроме них в салоне автобуса, попавшего в автокатастрофу, находились граждане России из Екатеринбурга, Тюмени, Калуги, Москвы, Уфы и Белорецка. Сейчас составляются списки пострадавших. По предварительным данным, в автобусе находились два гражданина Германии - Николай Генов и Филипп Цунк - оба 1988 года рождения.

Отметим, что до сих пор точная причина ДТП не установлена. Предположительно, водитель автобуса не справился с управлением. Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария произошла 17 июля ранним утром. 28 туристов направлялись от железнодорожного вокзала города Белорецк на экологическую базу отдыха "Тэнгри" в село Кага. В результате ДТП четыре человека погибли на месте, один скончался в реанимации больницы Белорецка, еще 14 получили травмы различной степени тяжести. Состояние троих из них остается тяжелым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.