Калмыцкие милиционеры посетили Северную Осетию

Владикавказ, 17 июля 2007, 12:41 — REGNUM  В Северной Осетии находится делегация МВД Калмыкии. В ее составе ответственные работники аппарата республиканской милиции во главе с руководителем силового ведомства полковником Вадимом Корнеевым, передает 17 июля корреспондент ИА REGNUM.

Вместе с высокопоставленными милиционерами в РСО - Алания приехали представители религиозных конфессий, средств массовой информации, известные эстрадные исполнители Калмыкии.

Как отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM министр внутренних дел Вадим Корнеев, цель приезда в Северную Осетию - ознакомиться с тем, как несут службу его подчиненные в составе сводного отряда МВД России.

"Мы регулярно навещаем наших сотрудников, которые задействованы в охране общественного порядка, жизни и безопасности в зоне осетино-ингушского конфликта. Понимаю, что ребята наши несут службу в непростых условиях, поэтому руководство МВД нашей республики проявляет заботу о милиционерах и их родных. Сегодня вместе с нами приехали к ним представители духовенства: православный священник, имам и буддийский монах, родители некоторых сотрудников, чтобы повидаться с ними, ознакомиться с тем как они выполняют служебные задачи. Специально для них мы подготовили концертную программу, который прошел во Владикавказском гарнизонном доме офицеров", - сказал полковник Корнеев.

Гости из Калмыкии ознакомились с достопримечательностями североосетинской столицы, побывали в различных учреждениях культуры. В сопровождении главы МВД Калмыкии журналисты, священнослужители и родители побывали на блок-постах на территории Пригородного района РСО - Алания и Ингушетии, на которых несут службу сотрудники калмыцкой милиции. В полевых условиях артисты исполнили популярные российские и национальные песни и танцы.

"Владикавказ нам очень понравился, удивительный город, прекрасные люди. Жители североосетинской столицы произвели лично на меня хорошее впечатление. Мы побывали на постах, где несут службу наши ребята и они также положительно отзываются о местных жителях. Убедилась наглядно, что в Северной Осетии живут прекрасные люди. Особенно мне понравилась историческая часть города со своеобразными строениями", - отметила шеф новостей газеты "Элистинская панорама" Вера Брезгина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail