Губернатор Тюменской области уступает свои позиции в рейтинге "Медиалогии"

Тюмень, 17 июля 2007, 11:45 — REGNUM  Губернатор Тюменской области Владимир Якушев утратил позиции на 12 пунктов и занял 24 место в ежемесячном рейтинге "Медиалогии" "Топ-40 глав регионов РФ по количеству упоминаний в центральных СМИ" (107 сообщений). По остальным позициям также наблюдается незначительное снижение индекса популярности тюменского губернатора, сообщает 17 июля корреспондент ИА REGNUM.

Сезон отпусков также не сказался положительно на индексе информационного благоприятствования Якушева по сообщениям центральных СМИ, он оказался почти в самом хвосте Топ-40, снизившись в рейтинге на 22 позиции (38 место, индекс-43,74).

Между тем, региональные СМИ продолжают проявлять повышенный интерес к деятельности губернатора. По количеству сообщений (457) и по индексу информационного благоприятствования (172,29) в региональных СМИ Якушев держится прочно, 8 (-3) и 7 (-1) место соответственно. Бывший в предыдущем рейтинге позади него губернатор Югры Александр Филлипенко на этот раз обощел Якушева на одну позицию Топ-40 информационного благоприятствования.

В Топ-10 глав регионов Уральского ФО по количеству сообщений в региональных СМИ Якушев уступил первое место губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю, так же, как и в индексе информационного благоприятствования (421 сообщение с индексом 150,07).

Наиболее популярными региональными СМИ, пищущими о губернаторе по прежнему остаются URA.ru (219 сообщений), ВСЛУХ.ру (120), ИА Тюменская линия (111), и интернет-газета "Тюменская область сегодня" (98 сообщений).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail