Кандидат в президенты Нагорного Карабаха: "Армянин должен жить на своей родине, а государство - создавать условия для этого"

Степанакерт, 17 июля 2007, 11:38 — REGNUM  17 июля завершается предвыборная агитация кандидатов в президенты Нагорного Карабаха. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, накануне кандидат в президенты, лидер коммунистической партии Нагорного Карабаха Грант Мелкумян встретился с жителями сел Шехер и Дживани Мартунинского района республики. В Дживани жители в основном подняли социально-экономические и правовые вопросы, характерные для переселенцев. Кандидат обещал изучить озвученные проблемы. "Ясно одно -армянин должен жить на своей родине, и государство должно создавать все условия для этого", - отметил Грант Мелкумян. В Шехере избиратели были настроены более критично, говорили о несоответствии сказанного и сделанного, потере веры и прочее. Отмечались низкие пенсии на фоне неуклонно возрастающих цен. В ходе встреч с избирателями коммунисты обещали достойную жизнь в случае их прихода к власти.

Напомним, что борьбу за президентское кресло ведут 5 кандидатов в президенты республики - Ваня Аванесян, Армен Абгарян, Масис Маилян, Грант Мелкумян и Бако Саакян. Все кандидаты, кроме лидера компартии Нагорного Карабаха Гранта Мелкумяна, выдвинуты в порядке гражданской инициативы. Голосование назначено на 19 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail