Адвокаты потенциального новичка ХК "Металлург" Мезина готовят апелляцию на решение суда

Минск, 17 июля 2007, 10:51 — REGNUM  Представители потенциального новичка хоккейного клуба "Металлурга" (Магнитогорск) вратаря Андрея Мезина в ближайшие дни подадут апелляцию на решение Хамовнического суда Москвы, отказавшего голкиперу в иске к Федерации хоккея России (ФХР). Об этом "Советскому спорту" заявил адвокат Мезина Петр Приходько. "В пятницу мы получили мотивировочное решение Хамовнического суда, - сказал Приходько. - Сейчас мы заканчиваем изучение кассации и в ближайшее время подадим апелляцию в Московский городской суд. Рассчитываем, что слушания по нашему делу состоятся в первой половине августа".

Также адвокат опроверг информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что Мезин еще не написал "отказного письма" в Федерацию хоккея Белоруссии.

"Это полная чушь, - заявил Приходько, - Андрей отказался от выступлений за белорусскую сборную сразу же после окончания чемпионата мира в Москве. Так что по уставным нормам ИИХФ он сможет играть за сборную России через два года, то есть в 2009 году. Однако вся соль в том, что уже в 2008-м ему по регламенту будет запрещено выступать в чемпионате России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail