"Медиалогия": Александр Хлопонин поднялся на первое место среди глав регионов Сибири по сообщениям СМИ

Красноярск, 17 июля 2007, 10:35 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин в топе-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ за июнь 2007 года занимает пятое место с 565 сообщениями. По сравнению со сводным медиа-рейтингом глав российских регионов за месяц он поднялся на четыре позиции. Кроме того, Хлопонин вышел на первое место среди глав регионов Сибири по сообщениям СМИ с 495 сообщениями. Такие данные опубликованы в очередном исследовании упоминаемости в средствах массовой информации глав российских регионов за июнь, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

Пресс-секретарь главы региона Игорь Астапов связывает такой резкий скачок вверх с недавним утверждением Александра Хлопонина на посту губернатора Красноярского края. "Несомненно, это стало главной причиной выросшего количества упоминаний об Александре Хлопонине в центральных и региональных СМИ", - заявил Астапов корреспонденту ИА REGNUM-KNews.

Отметим, что в Топ40 глав регионов РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, Хлопонин также поднялся на две строчки, его индекс составил 165,47.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail