В рейтинге "Медиалогии" Шанцев неизменен, Федоров падает, Шаклеин растет

Москва, 17 июля 2007, 10:27 — REGNUM  Президент Чувашии Николай Федоров снова утратил позиции в июньском рейтинге публичности губернаторов, составленном компанией "Медиалогия" в рамках совместного с ИА REGNUM проекта. Главы Чувашии не оказалось в топе-40 по центральным СМИ, а также по региональным. Напомним, в майском рейтинге топ-40 по упоминаемости федеральными, а также региональными СМИ Федоров занимал 40 место.

В десятке глав регионов Приволжского федерального округа президент Чувашии занял 7 место по упоминаемости региональными СМИ, поднявшись с мая на одну строчку. По индексу благоприятствования Николай Федоров сохранил 9 место. Лидерство - и по упоминаемости, и по индексу благоприятствования - по-прежнему принадлежит губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву. Впервые в топ-10 глав регионов ПФО вошел губернатор Кировской области Николай Шаклеин.

Рейтинги "Медиалогии" рассчитаны по материалам 3000 российских средств массовой информации. Система обрабатывает все категории центральных и региональных СМИ - телевидение, радио, прессу, информационные агентства, интернет-издания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.