До акционирования "Севмаша" остается полгода (Архангельская область)

Архангельск, 17 июля 2007, 10:14 — REGNUM  На "Севмаше" с рабочим визитом побывал Вадим Карпенко, член рабочей группы по созданию ОАО "Объединенная судостроительная корпорация", отвечающий за имущественно-правовое направление.

Как сообщил ИА REGNUM руководитель пресс-службы ФГУП "ПО "Севмаш" Михаил Старожилов, он приехал с целью решения проблемных вопросов по инвентаризации активов предприятий центра атомного судостроения. До момента регистрации Севмаша как акционерного общества осталось около полугода, после чего начнется его интеграция в структуру ОАО "Объединенная судостроительная корпорация". За это время предстоит решить еще много вопросов, но есть уверенность, что непростой процесс акционирования крупнейшего судостроительного предприятия России, будет поддержан на федеральном уровне.

В середине августа снова состоится совещание с представителями предприятий Северодвинска, администраций города и Архангельской области. Группа по созданию ОАО "Объединенная судостроительная корпорация" работает с 1 июня 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.