В поселке Лучегорск началось строительство Ледового дворца (Приморье)

Владивосток, 17 июля 2007, 07:09 — REGNUM  В поселке Лучегорск Приморского края началось строительство нового спортивного комплекса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 июля в пресс-службе филиала "Лучегорская топливно-энергетическая компания" (ЛуТЭК), на сегодняшний день ведется строительство нулевого цикла, который планируется завершить к концу 2007 года.

В рамках существующих договоров строительство ведет дочерняя компания ОАО "ДЭК" - ЗАО "ЖКУ", а технический надзор за строительством осуществляет компания "ЛуТЭК". Как сообщили в пресс-службе "ЛуТЭК", генеральным подрядчиком является московское предприятие "SteeLine Комплексные решения", исполнителем работ (субподрядчиком) - ООО "Меркурий".

Как сообщили в энергетической компании, новый спорткомплекс будет представлять собой двухэтажное здание, построенное по современным технологиям из универсальных конструкций модульного типа, общей площадью 5 тыс. 215 кв. м. Площадь ледового катка составит 1 тыс. 788 кв. м, вместимость трибун - 1 тыс. человек. Проектом предусмотрена возможность трансформации пенополиуретановых панелей и специального покрытия в большую концертно-сценическую площадку.

В пресс-службе также напомнили, что в рамках проекта по развитию спортивной инфраструктуры в Лучегорске ранее был введен в строй стадион с типовым футбольным полем с искусственным покрытием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.