Ряд членов Федерации тенниса Грузии требуют отставки действующего президента федерации Лейлы Месхи

Тбилиси, 16 июля 2007, 20:26 — REGNUM  Двадцать восемь членов Федерации тенниса Грузии требуют отставки действующего президента федерации Лейлы Месхи, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Заявление об этом было сделано на пресс-конференции 16 июля.

Как заявил журналистам президент компании "Грузинский теннис" Давид Ланчава, члены федерации подписали письменное требование об отставке Лейлы Месхи, всего правления федерации и назначения, соответственно, нового президента и нового правления, для чего на 31 июля назначили внеочередное заседание федерации. "Первая и главная причина наших требований - это кризисное состояние, в котором находится теннис, в частности, детский теннис", - заявил Давид Ланчава.

Лейла Месхи прокомментировала журналистам требование о своей отставке по телефону из Еревана, где находится на теннисном турнире юниоров. "Этот человек использует момент, когда меня нет в Тбилиси. По поручению Международной федерации тенниса я нахожусь на турнире в Ереване - я директор турнира. Я связалась с теми, кто подписал заявление, и многие из них встревожены тем, что их обманули, - они подписывали заявление о развитии тенниса, а не об отставке президента. Могу добавить, что в соответствии с уставом федерации отстранение президента федерации от своих полномочий допустимо в форс-мажорной ситуации. А какая же у нас форс-мажорная ситуация, когда и в прошлом, и в этом году департамент спорта назвал нашу федерацию одной из лучших", - заявила Лейла Месхи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail