Велосипед стал поводом для убийства двух кировских подростков

Киров, 16 июля 2007, 18:16 — REGNUM  В Кировской области сотрудники милиции установили двоих подозреваемых (фамилии не сообщаются) в двойном убийстве, совершенном в 2004 году. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном УВД.

По данным УВД, 4 июля 2004 года в лесном массиве в 1,5 километрах от деревни Шитово (Белохолуницкий район) были обнаружены тела двух 13-летних подростков, жителей города Белая Холуница, с признаками насильственной смерти.

Следствием установлено, что двое местных жителей 17 и 20-лет отняли у этих школьников велосипед. Те пообещали преступникам сообщить о случившемся в милицию. В ответ на эти угрозы злоумышленники избили подростков, причинив им смертельные травмы. Скрывая следы преступления, они спрятали трупы убитых в лесу и скрылись.

В 2007 году один из злоумышленников отбывал наказание в местах лишения свободы за другое преступление - мошенничество. Удалось установить, что он может быть причастен к убийству подростков. В дальнейшем на допросе он сознался в убийстве, совершенном 3 года назад.

Через него следствие вышло и на второго участника преступления, который к этому времени работал грузчиком в одном из магазинов Кирова.

Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail