Экс-руководитель представительства Ненецкого АО в Архангельской области: Народ имеет право знать о моральном облике своего губернатора

Архангельск, 16 июля 2007, 15:25 — REGNUM  "Бросается в глаза, что со стороны губернатора Архангельской области нет пока никаких внятных объяснений этой ситуации", - прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM появление на сайте мэрии города скандальной видеозаписи с участием губернатора Архангельской области профессор Поморского государственного университета, экс-руководитель представительства НАО в Архангельской области Дмитрий Несанелис.

По его мнению, все, что касается оправданий губернатора по поводу предвыборности таких обвинений, совершенно неубедительно. "Отсутствие внятных комментариев от исполнительной власти области приводит к некоторому недоумению. Это только множит слухи, порождает дополнительные версии и создает для него очень негативный информационно-общественный контекст. Я думаю, что у Николая Киселева возникнут очень большие проблемы с переутверждением на должность губернатора Архангельской области. В любой демократической стране население имеет право знать об образе жизни и моральном облике своего руководства", - считает Дмитрий Несанелис.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 9 июля на сайте мэрии был размещен видеоролик, где человек, похожий на губернатора области, получает деньги от своего собеседника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.