Лев Леваев не намерен сворачивать свой бизнес в Армении

Ереван, 16 июля 2007, 15:09 — REGNUM  В ЗАО "Шогакн" опровергают информацию относительно ликвидации и закрытия компании. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании, на сегодняшний день коллектив компании находится не в вынужденном, а в запланированном отпуске, и с первого августа компания будет работать в обычном режиме.

Отметим, что в интервью АрмИнфо начальник управления драгоценных камней и ювелирного дела Министерства торговли и экономического развития Армении Гагик Мкртчян отметил, что руководство компании отправило весь коллектив в отпуск и выразил сомнения относительно того, что после отпуска предприятие будет работать, поскольку собственник ЗАО "Шогакн" Лев Леваев, имеющий гранильные предприятия во многих странах, не доволен как идут дела в Армении. Недовольство вызвано в основном неэффективностью деятельности "Шогакна" в Армении", сказал начальник управления.

Отметим, что с 2002 года ЗАО "Шогакн" принадлежит израильскому миллиардеру Льву Леваеву. На долю "Шогакна" приходится почти половина объема производства бриллиантов в Армении. Предприятие занимается обработкой сырых алмазов, которые поставляют подконтрольные Леваеву компании. Лев Леваев приобрел предприятие "Шогакн" в 2002 году за $370 тыс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail