2 500 подписей собрала компания по отставке Зурабова в Челябинской области

Челябинск, 16 июля 2007, 14:41 — REGNUM  Акция по сбору подписей за отставку министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова, начатая в Челябинске, продолжилась 12 июля в Златоусте, сообщили 16 июля корреспонденту ИА REGNUM в челябинском отделении общероссийского общественного движения "Гражданское общество". За один день в Златоусте за освобождения Зурабова от министерской должности было собрано около 500 подписей, а всего за первые десять дней кампании 2 500 южноуральцев поддержали эту инициативу.

"Первые дни кампании показали, что люди крайне недовольны политикой в сфере здравоохранения и социальной защиты. Смена министра - это единственно возможный выход для предотвращения социального взрыва. Государство обязано заботиться о самых незащищенных гражданах, тем более средства в бюджете страны для этого есть", - заявил координатор движения, депутат Челябинской городской Думы Алексей Севастьянов.

В ближайшее время такие выездные акции будут организованы и в других городах Челябинской области. Первыми в списке городов стоят Южноуральск и Касли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail