Пятая часть участников красноярского проекта ТИМ "Бирюса - 2007" приедут из регионов Сибири

Красноярск, 16 июля 2007, 14:17 — REGNUM  20 % участников лагеря "Территория инициативной молодежи "Бирюса - 2007" составит молодежь из регионов Сибирского федерального округа. Как рассказала заместитель губернатора края Ольга Карлова, состав участников лагеря распределился следующим образом: 40 % участников лагеря - представители молодежных движений и течений из Красноярска, 40 % - молодежь из городов и районов края и 20 % - молодежь из регионов Сибири.

"Мы приняли решение расширить количество участников из других регионов Сибири. Это позволит не только наладить отношения между красноярской молодежью и представителями молодежных движений из других городов, но и обменяться опытом, идеями в рамках учебных занятий, дискуссий и мастер-классов", - сказала она.

Напомним, в молодежном лагере "Территория инициативной молодежи "Бирюса - 2007" помимо спортивных и культурно-массовых мероприятий будут проходить лекции и тренинги по геополитике, истории, социологии, политической психологии, риторике, связям с общественностью, которые будут проводить известные политологи, государственные и общественные деятели, писатели и актеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.