В Югре начался досрочный завоз продукции

Ханты-Мансийск, 16 июля 2007, 13:32 — REGNUM  В Югре осуществляется досрочный завоз продукции в отдаленные территории. В навигационный период предполагается осуществить централизованную поставку товаров на сумму 629 млн рублей в объеме 64 509 тонн (из них 29 167 тонн нефтепродуктов, 35 342 тонн угля). К территориям с ограниченными сроками завоза относятся Березовский, Белоярский, Октябрьский, Кондинский, Ханты-Мансийский районы и Ханты-Мансийск, сообщили 16 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

По состоянию на 10 июля поставка нефтепродуктов выполнена на 76%, угля - на 54%. Предполагается, что поставка нефтепродуктов в отдаленные территории будет завершена в июле, а поставка угля - в августе. В ассортимент нефтепродуктов входят автомобильный бензин А-80, А-92, А-96, зимнее и летнее дизтопливо, реактивное топливо ТС-1, моторное масло м10г2. Каменный уголь представлен одной из самых востребованных и высококачественных марок - ССПК.

Особенностью досрочного завоза 2007 года являются поставки продовольственных товаров децентрализованным способом. Березовский и Белоярский районы для этих целей дополнительно получили из окружного бюджета кредиты в сумме 10 млн рублей на поставку 894,9 тонн продовольственных товаров. Кроме того, предполагается выделение Березовскому району еще 5,6 млн рублей на децентрализованную поставку 120 тонн моторного масла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.