Архангельская "Справедливая Россия": Прокуратура должна максимально быстро дать оценку скандальному видео

Архангельск, 16 июля 2007, 12:32 — REGNUM  "Прокуратура должна приложить все усилия к тому, чтобы максимально быстро исследовать скандальную видеозапись, опубликованную на сайте мэрии города Архангельска", - сказала корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Архангельского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Светлана Попова.

По ее мнению, расследование не должно занять более чем 14 дней, так как общественность с нетерпением ожидает оценки прокуратуры относительно этого видеоматериала, ведь лишь после этого можно будет говорить точно, кто изображен на записи - губернатор Архангельской области или нет.

"Архангельское региональное отделение партии "Справедливая Россия" крайне обеспокоено сложившийся ситуацией вокруг коррупционного скандала, - сказала Светлана Попова. - Ещё больше волнует тот факт, что сам губернатор области Николай Киселёв не дает никаких комментариев по этому поводу... Руководство Архангельского отделения будет следить за ходом расследования по эту делу". Пресс-секретарь отметила, что если подтвердится участие губернатора в скандальной записи, то нет ничего зазорного в том, что она была опубликована на официальном сайте мэрии. А если не подтвердится, то будет очень некрасиво, что сайт мэрии опубликовал непроверенный материал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail