В Приморье судебные приставы и энергетики опишут имущество должников

Владивосток, 16 июля 2007, 12:25 — REGNUM  Филиал "Приморские тепловые сети" ОАО "ДГК" во Владивостоке совместно с судебными приставами проведет серию рейдов по домам неплательщиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 июля в пресс-службе компании, во время рейдов у потребителей, имеющих большую задолженность за потребленную тепловую энергию и не желающих выполнять постановления суда о ее погашении, будет производиться арест имущества в счет долга.

"Компания вынуждена идти на столь непопулярные меры", - сказал руководитель пресс-службы Алексей Субботин. По его словам, только во Владивостоке задолженность населения за услуги горячего водоснабжения и отопления перед филиалом "Приморских тепловых сетей" на 1 июля составила 399 млн 850 тыс. рублей.

Субботин напомнил, что "Приморские тепловые сети" проводит специальную акцию для потребителей, которые по каким-либо причинам не могут оплатить всю задолженность целиком. В рамках акции абоненту предоставляется возможность погасить свой долг в рассрочку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.