Президент Киргизии: "ШОС становится все более действенной, эффективной силой"

Бишкек, 16 июля 2007, 12:22 — REGNUM  "Взаимодействие Киргизии с Россией развивается по всем направлениям сотрудничества на самом высоком уровне", - отметил накануне, 15 июля, президент Киргизии Курманбек Бакиев в ходе встречи с главой МВД России Рашидом Нургалиевым. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, приветствуя гостя, президент сообщил, что искренне благодарен Владимиру Путину за то, что договоренности, достигнутые во время их встречи в Санкт-Петербурге, оперативно реализуются.

Президент Киргизии также отметил, что "Шанхайская организация сотрудничества не просто оправдала себя, с каждым днем она становится все более действенной, эффективной силой..." "Киргизия готова к проведению седьмого заседания саммита ШОС", - отметил Бакиев.

В свою очередь министр внутренних дел России Рашид Нургалиев сказал, что "российские специалисты в рамках подготовки к саммиту готовы оказать необходимое содействие в подготовке киргизских специалистов и сотрудников правоохранительных органов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail