В Москве произошла драка между болельщиками "Динамо" и ингушской футбольной команды

Магас, 16 июля 2007, 11:21 — REGNUM  14 июля около девяти часов вечера после матча 16-то тура чемпионата России по футболу между московскими ЦСКА и "Динамо" фанаты динамовцев подрались с игроками ингушской команды "Вайнах", которые в тот же день принимали участие в любительском турнире на Малой спортивной арене "Динамо".

"Изначально появилась информация, что дрались фанаты ЦСКА и "Динамо". Это ложь, - сказал "Советскому спорту" лидер динамовского фанатского движения Александр (Каманча) Шпрыгин. - Мы с армейцами давно дружим".

"В субботу днем на МСА "Динамо" проводился футбольный турнир под эгидой Межнациональной футбольной лиги, - рассказал Шпрыгин. - Завершалось все встречей с участием ингушской команды "Вайнах". Ее представителей собралось человек 30. Вся эта компания устроилась неподалеку от Малой арены. Мимо шли болельщики "Динамо", слово за слово - и началась драка. Силы были неравны - динамовцев всего-то около 15 человек. Но болельщики ингушской команды достали травматические пистолеты и устроили стрельбу. Одному динамовцу пробили голову. Уже с лежачих, избитых людей нападавшие сорвали две золотые цепочки и забрали три мобильных телефона. Дальше эти бравые ребята сели в машины и уехали. Дело в том, что к концу драки со всего Петровского парка сбежались фанаты "Динамо" - 150 человек". По словам Шпрыгина все пострадавшие сейчас находятся дома: "Парень, который получил серьезное повреждение головы, тоже отказался от госпитализации. В итоге заявления в милицию написали пять динамовцев. Надеемся на то, что правоохранительные органы во всем разберутся. Номера машин нападавших мы сообщили оперативной группе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail