"Росбанк" и компания "Киберплат" договорились о сотрудничестве

Москва, 16 июля 2007, 11:16 — REGNUM  АКБ "Росбанк" (ОАО) и компания ОАО "Киберплат.ком" подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будет действовать программа кредитования дилеров платежной системы "Киберплат". Об этом ИА REGNUM сообщили 16 июля в пресс-службе "Росбанка".

По условиям партнерского соглашения дилер компании "Киберплат" со стажем не менее трех месяцев может получить в "Росбанке" кредит в форме овердрафта на срок до 30 дней в сумме от 100 тысяч до 4,5 миллионов рублей по ставке от 12% годовых. Решение о предоставлении кредита принимается банком в течение нескольких дней. Лимит кредитования устанавливается в размере не менее 20% от ежемесячного оборота по расчетным счетам дилера. Для получения заемных средств дилеру необходимо обратиться в ближайший офис "Росбанка", указав, что он является партнером платежной системы "Киберплат", оформить заявку на получение овердрафта и предоставить необходимые документы.

Овердрафты для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей являются широко востребованным продуктом "Росбанка", который, по словам директора департамента по работе с малым бизнесом "Росбанка" Анатолия Хвостикова, позволяет клиентам решать проблемы краткосрочных разрывов ликвидности и обеспечивает проведение текущих платежей мелких и средних компаний.

"Сотрудничество с "Росбанком", открывает для нашей компании новые возможности для расширения бизнеса", - заявил генеральный директор ОАО "Киберплат.ком" Андрей Грибов. "Наряду с качественным и отказоустойчивыми интернет-технологиями наши дилеры получат доступ к кредитным ресурсам крупного коммерческого банка. Это позволит обеспечить максимальную доступность и удобство сервиса по приему платежей для клиентов и абонентов различных компаний, например операторов мобильной связи и коммерческого телевидения, ЖКХ, интернет-провайдеров, а также за услуги многих других компаний", - сообщил он.

АКБ "Росбанк" является универсальным коммерческим банком, предоставляющим весь комплекс банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам, входит в десятку крупнейших банков России и обладает второй в стране региональной сетью. С начала внедрения программ кредитования малого и среднего бизнеса финансовые ресурсы в "Росбанке" получили более 10,6 тыс. клиентов МСБ на общую сумму около 12,0 млрд. рублей. Кредитный портфель на 01.07.07 превысил 6,2 млрд. рублей. В настоящее время кредитование МСБ осуществляют 66 филиалов банка. В 2007 году "Росбанк" модифицировал беззалоговую программу кредитования руководителей предприятий МСБ, в частности, увеличил предельную сумму кредита с 450 тыс. до 1 млн. рублей и снизил процентную ставку, внедрил акцию "Добросовестный заемщик", предусматривающую значительные льготы для заемщиков с положительной кредитной историей. До конца 2007 года банк планирует завершить модификацию программы кредитования предприятий МСБ, увеличив максимальную сумму кредита и снизив при этом процентные ставки и комиссии.

ОАО "Киберплат.ком" является ведущей российской интернет-компанией, предоставляющей услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Основной продукт компании - универсальная система интернет-платежей "КиберПлат" (CyberPlat(tm)) - абсолютный лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей "КиберПлат" (CyberPlat(tm)) составляет свыше 70 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Суммарный оборот системы в 2006 году превысил 2 миллиарда 600 миллионов долларов США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.04.17
Пасха – переход к новому измерению
NB!
23.04.17
Предвыборный Иран: «Враг готовит удар по исламскому строю»
NB!
23.04.17
Венесуэла: Оппозиция угрожает, что «будет хуже»
NB!
23.04.17
Турецкий корабль в бушующем океане Ближнего Востока
NB!
23.04.17
ЛНР: Украина совершила террористический акт против миссии ОБСЕ
NB!
23.04.17
«Сотни миллиардов вложены в предприятия, несущие смерть, голод, разорение»
NB!
23.04.17
«Жизнь Чернышевского». Первая серия
NB!
23.04.17
«Через 3-5 лет в Киргизии инакомыслящим не будет места»
NB!
23.04.17
Административное здание горит в Санкт-Петербурге
NB!
23.04.17
Гуманитарное воссоединение: ДНР оказывает помощь жителям Донецкой области
NB!
23.04.17
При нападении на приемную ФСБ в Хабаровске погиб гражданин Узбекистана
NB!
23.04.17
Отменяет ли война необходимость выживать?
NB!
23.04.17
США и КНДР создали самую горячую точку. Градус риторики пугающе нарастает
NB!
23.04.17
Что скрывает клоунская маска? Памяти Чарли Чаплина
NB!
23.04.17
Клад Канарских островов
NB!
23.04.17
Религия антисоветизма: бездна злобы и невежества
NB!
23.04.17
Триумф вместо ареста: почему Ленина не арестовали весной 1917 года?
NB!
23.04.17
Как Ницца пережила трагедию теракта и президентскую гонку: фоторепортаж
NB!
23.04.17
Иран идёт через Кавказ
NB!
23.04.17
Украина ввела водную блокаду ЛНР
NB!
23.04.17
Захарченко: Выборы во Франции изменят судьбу Минских соглашений
NB!
23.04.17
Меланья Трамп наградила поддерживающую Асада монахиню