В Красноярском крае за выходные утонули 7 человек

Красноярск, 16 июля 2007, 10:11 — REGNUM  14 и 15 июля в водоемах Красноярского края утонули семь человек. Тела пятерых погибших были найдены, поиски остальных будут продолжены. Несколько человек было спасено. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM-Knews в пресс-службе краевого Агентства ГО, ЧС и пожарной безопасности, в выходные поступило сообщение о том, что ребенок упал в Енисей с дамбы рядом с судоремонтным заводом. Помощь не потребовалась, очевидцы произошедшего спасли мальчика самостоятельно. Также были спасены два человека, перевернувшихся на лодке в районе причала ОАО "Транзит-СВ" на Енисее.

14 июля ачинские спасатели нашли тело женщины, утонувшей в районе водозабора Назаровской ГРЭС. На следующий день в тот же район специалисты выезжали на поиски двух утонувших 24-летних мужчин. Их тела нашли и передали сотрудникам милиции. 15 июля труп еще одного утонувшего мужчины 1979 г.р. в районе пляжа "Галерея" нашли спасатели выдвижного поста Минусинской станции в поселке Краснотуранск. Не найдены тела двух утонувших мужчин на Енисее в районе Лесосибирска (коса Рудиковская) и Кане возле Канска. Поиски будут продолжены.

Курьезный случай произошел на озере Тагарское. Спасателей вызвали на водоем, а искать пропавшего пришлось в лесу. Мужчина просто заблудился. Он был спасен. Всего за прошедшие выходные на водные объекты края специалисты выезжали 83 раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.