Юные футболисты Сибири разыграют "Кожаный мяч" в Алтайском крае

Барнаул, 16 июля 2007, 07:38 — REGNUM  Сегодня, 16 июля, более 150 самых сильных юных футболистов из 9 регионов Сибирского федерального округа съедутся в пос. Тальменка Алтайского края, где завтра открывается зональный турнир всероссийских соревнований юных футболистов "Кожаный мяч". На турнире выступят ребята 1992-1993 года рождения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил инспектор отдела образования Тальменского района Алексей Накшенов.

"Не подтвердили свое участие команды из Омска, Тувы, Республики Алтай. Пока остается под вопросом приезд спортсменов из Кемерово и Красноярска. Из тех же команд, которые будут участвовать в турнире, наиболее уверенными претендентами на победу я бы назвал футболистов из Кемерово, Абакана, Иркутска и алтайских ребят из пос. Тальменка - "Интер-92". Думаю, что у "Интер-92" наибольшие шансы на выход в финал", - рассказал Алексей Накшенов.

Игры зонального турнира всероссийских соревнований юных футболистов продлятся до 21 июля. Победители, занявшие 1-2 места в зональном турнире, смогут принять участие в финале всероссийских соревнований в своей возрастной группе, который пройдет ориентировочно 20 августа в г. Рязань.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.