Нептун запутался в собственной бороде: Камчатка отметила День рыбака

7

Петропавловск-Камчатский, 16 июля 2007, 11:54 — REGNUM  В камчатской столице более ста человек приняли участие в пляжном волейболе, который был посвящен Дню рыбака. Соревновнаия прошли на пляже в центре Петропавловска-Камчатского 14 июля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 июля сообщили в администрации города.

Специально для этих соревнований в центр города привезли несколько тонн песка. За звание лучших на протяжении пяти часов боролись семь команд - представителей нескольких предприятий Камчатского края.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, праздник в центре города начался с выхода из воды Авачинской бухты Нептуна и его свиты. При попытки выйти из воды, Нептун запутался в собственной бороде и долго не мог от нее освободится. Как только ему это удалось - Нептун вышел на берег и поздравил всех с Днем рыбака.

После, на главной сцене праздника прошло чествование работников рыбной промышленности Камчатки. Со словами поздравления, перед собравшимися выступили губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий и градоначальник Петропавловска Владислав Скворцов. "В этот день для жителей Петропавловска была подготовлена насыщенная культурная программа. Горожане участвовали в конкурсах "Мисс Сирена - 2007" и "Рыбак Камчатки - 2007". Свою концертную программу для отдыхающих исполнили музыканты городского духового оркестра, участники группы "Джаз-Квинт" и камчатские барды. Не обошлось и без традиционной ухи от рыбодобывающих предприятий полуострова", - сказали в администрации.

Завершился День рыбака праздничным фейерверком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail